Não tem mais jeito
Agora não tem mais jeito
Sou um barco ancorado sobre as ondas dos seus cabelos
Pode vir o vendaval
Os dias tempestivos
Que sei que não haverá naufrágio
Pois estou ancorado
Suspenso e leve mesmo que a noite esteja taciturna
Agora não tem mais jeito
Pra quem me procura vai me encontrar emaranhado
Ao longo dos dias nos seus longos cabelos
Pode vir a faca afiada do tempo
E suas horas desconcertantes
Sou agora animal entocado
Enjaulado na liberdade do desejo de ficar neste ninho
Agora não tem mais jeito
Pra todo defeito diga que ando perdido
No jardim perfumado dos seus cabelos
Sou beija-flor, sou abelha
Você é a flor
A árvore e a sombra
A rede que embala meu sono