O amor acontece?!

Não há formulas secretas

nem mesmo a alquimia perfeita

pois nada é perfeito

como um conto de fadas

para tudo deve haver mais

muito mais que um simbiose

uma união sensata

onde o desejo se alimenta

se sacia da vontade insana

que sobretudo rejeita o medo

e liberta a cumplicidade

Não prende...nem força nada

Só assim, funciona esse ato

o encontro entre dois seres

que almejam o mesmo

desejam mais que a química

a metafisica da carne

a união quase perfeita entre almas

Seres que se amam...

respeitam um ao outro

suas diferenças e falhas

seja na cama, na sala...

ou durante a suas caminhadas

Lado a lado e individualmente

cada um no seu limite

é assim, sem segredos

nem mistérios ou magia

que o amor se revela pleno

na intensidade sublime da paixão!

(Fouquet, 06/09/2013)

DiCello
Enviado por DiCello em 14/06/2014
Código do texto: T4844399
Classificação de conteúdo: seguro