Inferno Sangrento

O inferno em minha alma habita

exposto em chagas sangrentas

como fosse herança maldita

me afogando em mar em tormentas.

Noite apos noite, dia apos dia

vestido de morte, negras as nuances

trágico palhaço que sempre me sorria

revelando em sussurros historias

e romances, dor e fantasia

Encenas languido as suaves melodias

soturno e sorrateiro, como fogo faminto

espreita em pedras de visguento labirinto

em trevas das trevas de falsas idolatrias.

Sinistra é a existência do instante

Da garganta são os gritos que ressoam

Como feras que se cruzam nos caminhos

Como homens que por amar de mais magoam

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 14/06/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4844387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.