Te amo agora e te amarei por toda a vida

Não sei porque, sou escravo desse amor

e nem sei a razão por te amar tanto assim,

se é você que me provoca essa grande dor

que vai corroendo por dento o meu coração.

Mas se é para te amar eu aguento sofrer

a desistir de continuar sempre te amando,

pois depois que conheci no mundo você

o meu sofrimento vem e vai saindo voando.

Quando eu nasci já trouxe em mim a sua marca,

pois já te amava mesmo sem te conhecer

e quando no sentimento eu voo seu amor embarca

em meu amoroso coração que só aceita você.

E quando eu respiro só respiro liberdade

por estar contaminado por essa paixão,

que sinto por você em forma de felicidade,

felicidade que preenche todo o meu coração.

Te amo agora e te amarei por toda a vida

e só de pensar em você já estou amando,

venha para os meus braços oh! minha querida,

e aproveite a chance de viver sempre sonhando.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/06/2014
Código do texto: T4844289
Classificação de conteúdo: seguro