NAS PROFUNDESAS DE TUA ALMA

Por seus olhos eu me embebedo

Pelo seu sorriso me enveredo

De coração batendo forte

Vivo embriagado de paixão

Num mundo de sonho e ilusão

Largado à própria sorte

Porque você nem me dá bola

Deita e rola

Rindo da minha cara

Atira beijinhos pra mim

Meu amor, isso é o fim

Olha, o tempo não para

Larga mão dessa frescura

E presta atenção na ternura

Quero te conquistar com calma

Venha, vamos conversar

Com amor quero penetrar

Nas profundezas de tua alma!

Escrito as 09:11 hrs., de 14/06/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/06/2014
Código do texto: T4844282
Classificação de conteúdo: seguro