PÃOZINHO DE QUEIJO

Dona do meu destino,

sabe onde quero chegar.

Sigo, tal qual um menino,

o rumo do seu olhar.

Dona da minha vida,

sabe o que mais desejo.

Fique comigo, querida,

me dê seu pãozinho de queijo.

Dona do meu pensamento,

guarde meu coração.

Me esconda em seu aposento,

diga que sou seu tesão.

Dona da minha verdade,

sou quem lhe dá muito amor.

Quando longe, a saudade,

me assombra com medo e dor.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 14/06/2014
Código do texto: T4844233
Classificação de conteúdo: seguro