O amor, não é coerente, não tem uma definição precisa
O amor, não é coerente, não tem uma definição precisa
não tem uma receita acomodada para o encontro à felicidade
surge inesperadamente, à luz do seu próprio bel-prazer
não explica nem se importa se agrada na escolha
é um fruto ligado a altos e infinitos sonhos
correntes às vontades, desejos e fantasias.
Não tem comando nem norma estabelecida efetiva
codificando ou espionando cada passo, cada momento
no amor, prevalece, a liberdade na entrega,plena, absoluta...
No instante em que defina o que sente
Fica mais fácil entender o que tem dentro
poderá encontrar até, o tão esperado amor
como forma, de sentimento, entrando no coração.
Não importa, se no coração te carrego
o mundo, não poderá me dizer, o que fazer
como melhorar, o que trago, dentro de mim
no dia em que parar de chorar pelos cantos
verá como um jardim plantado é bonito e cheio de amor.
Os pensamentos vividos no meio de sonhos duvidosos
não poderão jamais alcançar o direito ao amor tranqüilo
conquistar um coração, merece cuidados, estilo, delicadeza.
O amor, não é coerente, não tem uma definição precisa
e quando o coração se encontra entregue, apaixonado
as barreiras são maiores, freqüentes e até assustadoras
cada sombra, como se fosse, um monstro, em evidência, te caçando.
O amor não pode ser exigido nem tolerado
sai de dentro, por razões inefáveis, próprias de apegos
é algo tão forte, mexe, com os de mais sagrados
o coração, os pensamentos, a natureza do corpo
a emoção, os sonhos, as vontades, os desejos.
Se soubesse, se tivesse noção, como amar, é fruto sem definição
estaria sempre, procurando definir, o que sente por mim
não importa o momento, nem onde esteja acomodado
e sim, o que sente de verdade, dentro do coração.