Voejar...

VOEJAR...

Beija favônio solfejando intento

sonhando verseja esperança

nordeste sopra troteando tempo

ardilosa vida oportuna encanta .

Olhai...Vento embalando verso

mandraqueiras cantigas minhas

amores semeado canto versejo

mulher alada salpicando poesias.

Olhai...Ousadia investe o dia.

profetizo brisa agosto coquanto

amor abunda alvorada poesia

reverso dizendo verso lestando...

Verso soprando dia tropego

no vento envolto,acalanta

mulher dengosa noite desejo

inventa amando verso voeja...

Deth haak

7/09/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 07/09/2005
Código do texto: T48441