Prisioneiro do amor

Como correntes que prendem

Como algemas de um prisioneiro

Como cadeias que cercam

Assim estou eu

Acorrentado por seu olhar

Algemado por sua ternura

Cercado por um sentimento

Que me mantem preso

Condenado a sentir, desejar e amar

Você que me prendeu a um amor

Sonhado e desejado.