O lenço

Escorria pelo rosto.

Enquanto rolava eu observava.

Por que as vezes dói tanto que transborda?

Por que as vezes é tão bom que transborda?

Caiu...

Deixou prá tráz um caminho que o lenço apagou.

E o lenço guardou no bolso uma história.

Seria de morte ou de amor?

E foi...

Somente ficaram as marcas dos passos.

O vento desmanchou.

Vai começar outra história...

Karvalho
Enviado por Karvalho em 12/05/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T484408