Percalços do amor
O amor ciscou no meu olho
sujou meu colarinho
zumbiu no meu ouvido
cagou na minha cabeça
entrou no meu sapato
Chutei o amor
com o dedinho do pé
Estava na rua distraída
e dei de cara com o amor!
Graças a Deus que meu rosto está intacto!!!
e que o galo é no coração
(e o coração ninguém vê)
É uma coisa incômoda
que o amor seja sutil
que ele venha bailarinando
na pontinha do pé
e a gente esbarra nele
que nem vê
E aí dói mesmo...
E marca.
O amor quase me atropelou.
Logo eu que andava prudente
na faixa de pedestre!
Acho isso uma falta de respeito
do amor.
O amor passou de carro na poça
e me molhou.
O amor parou antes do ponto.
Me assaltou
roubou meus bens (que já não eram muitos)
e minhas defesas.
Depois fez cosquinha no meu pé
e eu ri.