... E é Eterno!..
O amor como o bem existe e é presente,
Tanto faz onde esteja não é ausente,
O amor está no ar,
No coração de quem sente.
Eu dei! Você recebeu?
Se não aceitou,
Ele não morreu,
Permaneceu,
Puro, maturo,
Vaga em lugar seguro,
E virá, sei que virá,
E seguirá para a eternidade!..