Mais e Mais
Mais e mais
-Te amo.
-Te amei ontem e mal nos conhecíamos.
-Te amo hoje e ainda não te conheci.
-Te amarei amanhã mesmo que jamais viemos a nos conhecer.
-Viverei o pouco que me resta só pra te amar mais e mais.
Rio,13/06/2014
vania araujo
chris lopes