“Morena e Viola”

Se minha viola pudesse contar

Todos os “ais” que tocam o peito

E me faz chorar,contaria mesmo

Sem jeito,não há meios pra te deixar

Se minha viola se poe a tocar

Mesmo com medo,conta meus segredos

Cigano já leu enredo

Pôs anel,tirou dos dedos

Um corpo a dedilhar

Agora até a viola começa a chorar

Um alento,desabafo pra me consolar

Deixe de tristeza morena!

Vem pras cordas desfilar

Está chegando o seresteiro

Viola na mão, deixou o sertão

Canta tudo o que te encanta

Só para teu coração pulsar

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 13/06/2014
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T4843956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.