QUANDO SINTO TEU OLHAR
Eri Paiva
Quando sinto teu olhar
Deitar sobre os olhos meus,
Meu amor, juro por Deus,
É demais a minha vontade
De contigo sempre ficar
Aninhada aos braços teus!
A este tão bom regozijo,
Impede-me tirana distância!
Vem tu, acalmar minha ânsia!
Vem! É de ti que eu preciso!
Natal/RN