QUANDO PENSO EM VOCÊ
QUANDO PENSO EM VOCE
SINTO O MUNDO ESTREMECER
SINTO O CORAÇAO BATER MAIS FORTE
QUANDO PENSO EM VOCE
SINTO UMA COISA INEXPLICAVEL
SINTO UMA COISA INCOMPARAVEL
QUANDO PENSO EM VOCE
SINTO UMA SENSAÇAO
QUE NAO TEM EXPLICAÇAO
QUANDO PENSO EM VOCE
EU ESQUEÇO ATE DE VIVER
EU SO PENSO NO AMANHECER
QUANDO PENSO EM VOCE
ESQUEÇO ATE DO ENTARDECER
QUANDO PENSO EM VOCE ESQUEÇO DO ANOITECER
QUANDO PENSO EM VOCE .......