Prejudicado
Me prejudicaram com você
Me queimaram com você
Eu tento te dizer
Que mesmo sem ter ficado com você
Não consigo te esquecer
Não consigo ficar sem te ver
Não sei o que foi falado
Não sei o que foi inventado Nem quero saber
Eu só quero ter você
Wsg