Love is in the air

Há algo diferente e inédito no ar

Aquela palavra que o vento adora sussurrar

O redemoinho que faz o mar ondular

A energia que faz o sangue correr e borbulhar.

Sentimento multifacetado e sempre diferente

Mutante, camaleônico, mas sempre presente

Inerente à nossa vontade de vive-lo ou senti-lo

Indiferente as nossas vãs tentativas de proibi-lo.

Coerente dentro de sua suprema insanidade

Autêntico em sua exclusivíssima verdade

Muito além de qualquer lógica ou razão

Anos-luz acima de qualquer outra emoção.

Intenso, exclusivo, inigualável e atemporal

Profundo, marcante, inesquecível e fatal

Inconfundível, inquestionável, acima do bem e do mal

Etéreo, onipresente, incontrolável e quimericamente real.

Tomando pensamentos, vontades e sentidos

Permitindo sonhos ocultos e proibidos

Norteando todos os passos a serem seguidos

Modificando os caminhos antes escolhidos.

Ello
Enviado por Ello em 13/06/2014
Código do texto: T4843837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.