SOLICITUDE
Eu quero o aroma
de dias tranquilos,
com flores abertas,
com cores a mais...
eu quero o céu
com estrelas brilhando
e a lua sorrindo
em dias normais.
Eu sonho
com o mar
e o barulho
das ondas,
cantando poesias
em meu coração.
Eu toco
com mente
meu raio de sol
que já se fez
semente
de inspiração!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.