Não Rejeite Uma Coisa Assim, Tão Bela.

Olhe para o seu coração é tente o examinar, E Quando você finalmente conseguir, Poderá saber se realmente poderemos nós nos amar, Ter alguma coisa a mais.

.

.

.

Eu posso te dar toda a certeza que de minha parte podemos viver por toda a eternidade juntos, Pois isso você pode ver ate mesmo olhando em meus olhos, Ao te ver eu posso ver o meu mais belo é puro sonho és a pessoa que me faz voar, Que me faz sentir o verdadeiro sentido da vida.... Quando um dia te beijei, Pude sentir o mais puro é mais feliz modo de se viver, Examine o seu coração, Assim como eu examinei o meu. Antes que as pessoas nos forcem a dizer Adeus.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 13/06/2014
Código do texto: T4843757
Classificação de conteúdo: seguro