Sentir do Sentimento
Por trás dos óculos o homem, o poeta,
A cúmplice escrita trilhando em devaneios
Ora perdidos, ora solícitos,
Chamas etéreas, solidão incomum!
Pelo aço do espelho
O xale negro envolve a esperança,
Aquece a musa, traz dos confins d’aura
Toda nota natura da vela incandescente
Deixando à meia luz um luar de amar!
Face, faceta, insinuação, o instigar
Das palavras ainda por serem ditas,
Narradas em poesia, sonetos ao dia,
Versos missionários pelo anoitecer!
Nudez... Ah, a nudez em esplendor
Sem o pecar, sem o pecado do primeiro ato
Dentre as fibras da seda, alfazema,
Morangos, cereja, Roma amor!
13/06/2014
Porto Alegre - RS