É paixão, é amor...

momentos indescritíveis

quase inatingíveis,

rolam e rebolam no

palco de emoções;

é o tempo, é a vida

vivendo e revivendo

é paixão, é amor;

arabescos perfumados,

iluminados na

retina do teu olhar;

feito, refeito e rarefeito

de amor com jeito, outra

vez que se fez, se faz

sem jamais se perder;

te levo para mim, sem fim,

sem nunca te esquecer

nunca mais, nunca mais.

Marisa de Medeiros