SONHO ALADO.

Você, minha sempre doce esperança

De um sonho que em mim não se cansa.

Você, meu pedaço de sol dourado

Que aquece meu coração alado!

Que só sonha estar em seu seio,

Na busca eterna de um amor...

Onde planta um eterno esplendor.

Você não sabe com é grande este anseio

Ah! Se você soubesse... Soubesse,

O quanto que este sonho me aquece...

Ah! Se você pudesse ver o tempo mais adiante,

De mim não ficaria mais tão distante.

Já lhe plantei em todos os espaços...

Em todos os cantos de minha casa vazia,

Em cada pedaço só lhe darei alegria

Felicidade, você vai ter em meu regaço!