" O AMOR ESCREVEU "


O que vejo em seus olhos,
É o espelho dos meus,
Uma linda história,
Que o amor escreveu.

Com rimas e versos,
Num panel bonito,
O amor escreveu,
Com letras douradas,
Que eu sou você,
E você, sou eu.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/06/2014
Código do texto: T4843673
Classificação de conteúdo: seguro