Almas Nuas
Almas belas, nuas
minha e tua;
ao acaso encontram-se sem receios.
Amam-se no espaço,
sem pudor, rodeios...
Almas nossas,
sem tédio e sem siso,
Vestidas de sorriso,
Sublimam-se à máxima potência...
Num instante despem-se de
Escassez, carência...
Nota: Este poema também está disponível em áudio e pode ser acessado através do link marrom no final desta postagem!