EU TE ENCONTRAREI, UM DIA...

Ao raiar do dia,

num dia chuvoso,

numa noite de inverno;

num dia incerto,

numa roda de conversa,

sem nenhuma pressa.

Numa noite sombria

ou noitada de alegria.

Na paz do meio-dia,

no mistério do silêncio,

num canto do universo,

escrito em meus versos.

Num dia primaveril ou

numa manhã de abril;

ao calor do verão sem

nenhuma exaustão.

Enfim, em qualquer hora,

lugar ou estação, eu

vou te encontrar, sem

que haja demora!...