Amando e vivendo com intensidade
O dia em que disse eu te amo
você deveria o valorizar
porque poucos são os que tiveram a sorte
de terem despertado o meu amor,
não o maldiga por termos acabado
mas sorria pelo fato de um dia ele ter existido
pois o que fica nos anos são as lembranças
e pertence somente a nós o que vivemos
E quando estivermos velhinhos
contentes iremos pensar:
Eu sofri, amei e acabou
minha vida foi feita de momentos
mas eu os vivi com intensidade
E ao invés de sofremos as dores
sorriremos de saudade
dos tempos que não voltam
mas que foram muito importantes em nossa história
nos trouxe crescimento e conhecimento
e brindaremos aos amores que tivemos
que embora não farão mais parte de nossas vidas
mas um dia foram de nós uma parte!
Amar é um privilégio!!!