ESCULTURA

Delineando teu corpo,

cuido de cada detalhe,

cada curva sutil,

esculpindo com cuidado

o teu corpo viril.

Minhas mãos, feito carícias,

igualmente plenas de desejo,

a contornar teus olhos, detalhar o olhar,

destacar os lábios que tanto quero beijar.

Reforço talhes, detalhes...

Na expressão do olhar,

o desejo de amar.

Um sorriso maroto,

feito de alegria e gozo.

Tórax amplo, músculos traçados,

bíceps, braços, quadril e as coxas

que fazem despertar cobiça em outras moças,

em nossos passeios na praia.

Termino a escultura,

pensando no encanto do teu corpo

que em meus braços

busca aconchego no meu carinho,

quando estreitamos os laços

silenciados pelo amor e a paixão.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 13/06/2014
Código do texto: T4843384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.