SOU CORRUPTO
SOU CORRUPTO
Sou corrupto declarado
Meu prazer é roubar de todo lado
Não tenho um pingo de arrependimento
Vou continuar roubando sem sofrimento.
Podem me prender e condenar no supremo
Não me importo quantos anos ao estremo
Nem mesmo pedirei habeas corpus, decidi.
Vou cumprir a pena inteira e vou até reincidi
Meu roubo foi bárbaro, roubei um coração.
Ela não estava a fim de mim. Roubei supetão
Quando ela estrava distraída roubei o beijo
Até fui um assassino confesso matei o desejo.
Por isto estou indo feliz para prisão até a alma
Consegui roubar, ela se rendeu feliz e calma.
Depois todo este roubo sinto herói reconhecido
Com a conquista desta linda mulher fico agradecido.
sSantAna (Drakcon) 13/06/2014