TUA AUSÊNCIA
 
Desejo você
Tua ausência me chama
Ah, preciso de ti, estar contigo.
Tremo de solidão, és meu abrigo
Meu olhar molha minh’alma
São serenos de lágrimas
Que imploram pra estar contigo...
Umedecer o deserto desta solidão
Sente em ti minha agonia...
É um grito calado, mas teu coração ouve
É grito de um coração que clama, de amor!
Não me permitas ser amarga...
Exalar o fel da tua ausência
Quero estar em tudo que tocares...
Sentires... E pensares...
Razão de minh’alma
Meu ser em ti se acalma,
Constranjo-me em tu’ alma
No silêncio abraço teu ser...
E só ouço os lamentos dessa saudade...
Deixa-me abraçar-te
No silêncio desta paixão...
Consinta-me sentir essa loucura
Das batidas do teu coração
Em sintonia co’ meu pulsar
Porque eu te sinto assim em mim...
A cada instante quando a saudade corrói
Quero adormecer em sonhos de um abraço...
Pra estar contigo no teu universo
De aromas em flores perfumadas
Sentir de tua boca, um beijo
Sabor hortelã adocicado
Como aroma suave de amor.
Vem amor... Vem me amar...
Antes do sonho acabar!


Autoria:  MargarethdsL