POEMA DE CRISTAL

O poema que vou construir é frágil.

Extremamente delicado.

Feito de um material que não pode ser agitado.

É um poema de cristal.

Nele o que eu disser ficará guardado.

É o meu poema de um dia sagrado.

O dia em que eu te conheci.

Nunca, nunca te esqueci.

O meu poema fala baixinho.

É puro carinho.

Pra alguém que partiu.

Não partiu da terra.

Mas partiu da minha vida.

Simplesmente quis ir...

Escolheu partir.

Este meu poema precisa ser embalado.

Delicadamente embrulhado.

É um presente pra um homem que foi por demais amado.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/05/2007
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T484330
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.