AH! POETA.....
AH! POETA....
Hoje o poeta chora
Uma tristeza
Toca fundo o coração
Dói dói muito
E a poeta chora.
E o poeta chora
Olha o fundo de túnel
Escuro e sem saída
Uma nuvem
Passa diante do poeta.
E o poeta chora
Suas lagrimas são sentidas
Magoa no coração
Desejos incontidos
De parar, encerrar.
E o poeta chora...
Em olhar
Tristeza
Solidão
Morte!
Eudalia Martins
13/06/2014