Gostaria Imensamente...
Se eu tivesse a caridade
para comigo.
Me colocaria, me transformaria
em suave cântico matinal,
para amar e com minhas mãos
suaves, acariciar teu rosto suavemente.
Quem sabe ...
Com este jeito amável que tens;
possa eu,
brincar com teus sentimentos,
num doce encanto d'amor
e nisto, alisar teus lindos cabelos.
Ah ! Se eu pudesse...
Neste dia de encanto,
que por aqui festeja
um belo amanhecer...
Se eu pudesse ...
Pediria ao sol,
para acalentar e branquejar
todos os dias de tua vida.
Beber deste nectar matinal,
que nos rodeia a vida e,
inalar teu perfume e os aromas
do teu encanto.
Com os pés juntos nesta areia,
e com esta bruma matinal,
poderia suavemente te abraçar
e amar-te por todo sempre.
Se eu pudesse ...
Me colocaria diante de ti
e aproveitaríamos estes raios de sol
para velar os teus passos,
neste sonho lindo.
Estaríamos felizes,
e inundaria de felicidade
nossos corações,
nestes sonhos meus.
Ó, assim, estaria
muito próximo do teu coração...
Ah ! Se eu pudesse ...
Do Escrevedor de Versos
tabayara sol e sul