Eu só queria!

Eu só queria

Eu só queria que a vida fosse por

Todos vivida com mais amor

Com mais ardor, com mais

Afeto, compaixão, com mais

Amor ao próximo...

Vida vivida com amor

É muito mais bela

Tudo tem mais sabor

Tem mais cor, tem mais viver

Tem mais você, tem mais eu

Tem mais nós, quando vivemos com amor.

Vivo com amor, vivo amando

Amando você...

Amando vocês...

Sendo amada

E muito feliz.

EU SÓ QUERIA QUE TODOS VIVESSEM COM AMOR...

Maria Clara Aparecida Rezende

11-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/06/2014
Código do texto: T4843254
Classificação de conteúdo: seguro