Conheci o amor!

Conheci o AMOR

E foi com você que conheci o amor

Na beleza do teu doce olhar

Do teu doce falar

Do teu sensual

Caminhar...

Foi assim menina

Que conheci o amor

Conheci você

Doce e terna

Beleza suave,beleza sensível

Assim te descrevo como o mais

Belo amor, como a mais bela flor

Você sim! A minha mais bela flor

Você conseguiu me tocar profundo

Com seus beijos suaves

Seus toques sutis...

Uma entrega tão doce

Não tem como negar

FOI ASSIM, FOI COM VOCÊ QUE O AMOR CONHECI.

Maria Clara Aparecida Rezende

12-06--14

13: 06

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/06/2014
Código do texto: T4843248
Classificação de conteúdo: seguro