O sonho
Sonhei que estava linda, apenas linda
O tempo não é convidativo para sonhos
o amor já não faz parte da nossa intimidade
acho bom nem tentar fechar os aflitos olhos
o sono até insiste em querer me pegar de jeito
prefiro encarar, sofrer, de frente para o perigo.
Ate parece que você perdoa, sobrevive, reage
se entrega de corpo e alma, vence, luta,
emociona, não abandona, nem atormenta o juízo...
Que até acha importante ser amada
bem maior que a luz do sofrimento
e que ainda, se precisar jurar "juras de amor"
melhor que seja em vão, pois aí, não tem valor
é pura balela e não falta de amor.
Cada um mede o amor ao seu modo
à sua conveniência, ao vivido disfarce amoroso
quem ama, não usa a expressão, "falso amor" e sim, amor verdadeiro
como fonte de riqueza, para o coração e os pensamentos.
No dia em que no seu coração, o amor se acender
saberá exatamente, o que significa, esse sentimento
no dia em que você conhecer e decifrar o amor
poderá com certeza, saber medir, a qualidade
dum coração apaixonado, de verdade, sem falso juízo.
A sua seleção de amor, pode e deve ser variada
mas, acredito, ligada, a seleção de lembranças
vividas no conjunto de diversas e precisas emoções
se foram boas, se foram ruins, não sei, só sabem, a sua consciência
e aqueles que fizeram parte dessa história efetivamente.
O que sei, na realidade é que amo, de verdade,
mas, não foi, para você, o suficiente, para te conquistar.