AMOR RAZÃO DE TUDO

A razão de tudo

Saiu de dentro de mim,

Como saem as borboletas

A voar depois de mais

Um dia de chuva,

Assim foi o meu amor por

Ti minha doce mulher

Meu amor razão de tudo.

A alma parece

Que é picada por

Milhões de marimbondos

E fere o coração depois

Que você diz adeus

E nunca mais voltou

Para os meus braços.

Trago os olhos admirados

Por um largo sorriso

Ao contemplar a praia,

Cheia de rochedos e

Lindas gaivotas voando

E junto ao caminho

Lindas castanheiras que

Estão adormecidas pela

Noite que chegou,

Ficando só a iluminar

As estrelas do céu

Em busca apenas do teu

Sorriso e do teu beijo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma linda interação de Uma Mulher Um Poema.

Nosso amor é pura felicidade

Nasceu de um intenso olhar

Doce recanto de cumplicidade

Eternamente vamos nos amar.

Parabéns pela exuberante obra!

Um forte abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/06/2014
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T4843147
Classificação de conteúdo: seguro