CHEIO DE AMOR

Quem te sentiu um

Dia na carne tocar

Suavemente já provou

O gosto de sua bondade.

Pois tendo na alma

O gesto da delicia

Sentimos prazer ao

Roçar nossos corpos

De um coração

Cheio de amor.

O poeta coloca para

Fora o seu verso,

Sentimo-nos o prazer

Ao tocar nossos corpos

Fazendo cada fibra

Do corpo se esticar

De tanto prazer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/06/2014
Código do texto: T4843139
Classificação de conteúdo: seguro