Você tão simples assim

Sabe que eu sinto tantas coisas em mim,

Sinto você tão perto assim,

Já te imaginei agora mesmo,

Eu sentado em nossa cama,

E você entrava pela porta do nosso quarto,

Com um longo vestido vermelho,

Cabelos soltos,

E me dizia que estava pronta,

E meus olhos brilhavam,

Pois pronta,

É claro que sempre esteve,

Pronta para me fazer feliz,

Por toda a minha vida,

O que eu sempre quis...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 13/06/2014
Código do texto: T4843122
Classificação de conteúdo: seguro