CASTELOS
Eu tenho que amar um pouco ainda
Amar, amar, amar e amar
Em todas as estações, ainda quero amar
Agora um pouco mais, antes que venha a primavera
Antes que me ceguem as flores do campo,
Me ceguem de amor e não veja suas cores
E sem cor, todos os dias sejam de frio intenso
Tão frio como todas as juras perdidas ao vento
Um pouco ainda quero amar
Para olhar com olhos de quem ama
Esse olhar que só sente quem é amado
Esse olhar que tantas vezes me olhaste
E quero amar ainda, infinitamente amar
Amar como o amor é amado
E senti-lo em todos os sentidos
No teu cheiro, gosto, sua voz, sua pele
E de amor quero viver sem fim
Esse amor que acalma, inquieta
Amor que os medos faz quedar
Pois tão somente de amar é que se vive