É Bonito!
É bonito!
Como luz da alva
Como sol ao ocaso
Como brisa suave
Como vento ousado...
É bonito!
Como olhar inocente
Como flerte incoerente
Como sorriso natural
Como sonho eventual...
É bonito!
Como abraço apertado
Como carinho abarcado
Como melodia e canção
Como poeta e inspiração...
É bonito!
Como emoção recíproca
Como paixão atrevida
Como nosso Amor
É bonito...
Luzia Ditzz.
Campinas, 12 de junho de 2014.