ESTÍMULO PARA O CORAÇÃO

ESTÍMULO PARA O CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Um coração sempre precisa

de estimulo para pulsar...

Precisa ter algo que desejar,

algo que seja importante...

Um coração amoroso

tem um viver gostoso,

mas será um pouco custoso

para se explicar,

para se entender...

e pior, para ser entendido...

Não aceitam um coração assim...

Ao invés de o verem

através do amor que é capaz de doar,

chamam-no de vulgar...

e se comprazem em o apedrejar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/06/2014
Código do texto: T4843085
Classificação de conteúdo: seguro