Amor chamado JULIANA

Perco noites de sono

Pensando nos seus beijos

Perco tudo, mas a única coisa que não quero perder e você

Você me ensinou a viver desse amor

No qual muita noites chorava

Por não ter sentido o gozo que e te amar antes,

Mas sinto que do seu lado

Posso viver num paraíso

Num paraíso de amor,

Num paraíso de gozo.

Que tudo que a gente viver não seja um dejavu

Que seja as nossas melhores lembranças do passado.

Que no futuro que tivermos

Possa ser, e será sempre do seu lado.

Pois aprendi o que e o amor

Sentindo o gozo do seu amor,

Descobri o que a vida vivendo do seu lado,

Descobri o que e uma família construindo uma ao se lado,

Aprendi que tudo que construímos

E tudo que iremos construir

Seja fruto do nosso amor.

Pois tudo lhe digo,

Tudo que escrevo.

Se resuma em uma só palavra amor

Amor de viver ao seu lado

Amor de construir uma família,

Amor de ter um anjo

Que se chama JULIANA

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 13/06/2014
Código do texto: T4843070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.