MEU ENDEREÇO

Quando te olho, me vejo,

se não estás, logo eu vou.

Por ti, tamanho desejo,

meu coração te encontrou.

Teu corpo é meu endereço,

quando te amo, sou pleno.

Neste colinho adormeço,

nele, acordo sereno.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 13/06/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4843048
Classificação de conteúdo: seguro