Grandes Entrelinhas .

Dentro do meu coração , estais a morares , em cristais !

Vidros que se refazem , em todas noites de nossas luas .

Dois corações unidos , dos tempos , grandes entrelinhas ,

Nossas aflições , calores únicos , das grandes emoções .

Bálsamos dos cristais , saiem a bailarem , em conjuntos ,

Venenos aos lábios regados , poucas palavras ouvidas .

Tempo seduzindo , decorrências de todos os sentimentos ,

Vida minha , vida sua , produzidas , com todos os calores .

Raios dos cometas , pólvoras de nossos momentos únicos ,

Exlposões galáxias , de corpos paixões , além dos prazeres .

Sentes os laços , envolvendo todos teus sentidos , lençóis ?

Onde as plumas dos cisnes , cortejam teu corpo ao meu ,

Revoltas da lua , nas cobiças do sol , de nossas perfeições ,

Corações em cristais , transformações dos corpos paixões !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/06/2014
Código do texto: T4842982
Classificação de conteúdo: seguro