Enlouqueço
Tão difícil essa solidão
Tão improvável nossa união
Mas ainda quero seus beijos
Quero o toque de suas mãos
E o peso do seu corpo sobre o meu
Nada até agora parece caminhar
Para um final feliz
E eu ainda te quero
Mesmo assim
Sentir seu perfume
Entorpecer me
Beber da sua boca a essência
Sentir você dentro de mim
Não tem sido fácil
Ainda trago marcas
De tudo que deu errado
De todas as promessas
Não cumpridas
Das palavras vazia
Lançadas ao vento
Mas cada pedaço meu
Clama pelo calor
Do seu corpo
Não consigo resistir
O desejo te amar você
Ainda que só mais uma vez
É tão forte
Tão intenso
Que todo o resto
Parece ser pequeno demais
Importante de menos
Não sei o que acontece
Mas você ainda
Me enlouquece!