Coisas do amor e da vida

Eu prometi não mais me iludir.

E você sorriu.

Prometi não mais sonhar.

E vi seus olhos.

Tentei não mais beijar.

E vi sua boca.

Quis a solidão.

E você me abriu os braços.

Contrariei meus sentimentos

Mais quando te vi botei tudo a perder

Busque por muito me afastar

Mais você me atrai inexplicavelmente.

Tentei pensar em outras coisas.

Mais você dominou minha mente.

Cansei de resistir.

Você me ignorou.

Fui ao seu encontro.

Você me virou as costas.

Te jurei amor.

Você quis só amizade.

Desejei sua boca.

Você me negou um sorriso.

Procurei te entender.

Você não me explicou.

E o que fazer com este amor.

Que me buscou na escuridão.

Me deu a ilusão.

Me prometendo sonhos.

Me fazendo lutar por algo maior.

E quando resolvi encarar de frente.

Me abandonou.

E outra vez sozinho estou.

Vai entender.

dangelf
Enviado por dangelf em 13/06/2014
Código do texto: T4842942
Classificação de conteúdo: seguro