Um só olhar

Eu ainda me lembro dos seus olhos, como duas perolas negras, bem grandes, penetrantes nos meus, me olhando de cima enquanto eu tava deitado no seu colo, e nem mesmo por um segundo eu pude evitar a o seu olhar, nem mesmo se eu quisesse não poderia, eles me remetiam ao seu abraço, eles me faziam querer ainda mais seu beijo, meu desejo é grande, meu carinho é quase maior que eu, eu não sei como evitar.

Eu não tenho mais forças para ficar longe de você, é como se eu tivesse rendido, não pudesse lutar, ou ir contra por mais medo que tivesse, mais ainda que medo lhe tenho carinho, desejo, vontades e lá no fundo, no fundo ainda nem sempre eu sorrio, aonde eu tenho muitas historias escuras, muitos dramas e dificuldades, naquele momento, poucos instantes antes de te beijar, tudo aquilo some, tudo aquilo vai embora, as minhas dores, os meus medos, os segredos que eu preciso carregar. Você sabe o quanto é linda e que eu te tenho um sentimento tão repentino e intenso que eu não sei como explicar, não sei se existe razão ou de ser ou de estar, ou de sentir e adotar a unica coisa que me falta pra me jogar de uma vez no seu braço sem pudor, e te carregar comigo, não sei por quanto tempo, mas com muito zelo... Naquela madrugada gelada na beira da praia, era o seu olhar, que aquecia meu coração.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 12/06/2014
Código do texto: T4842831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.