Sonhar acordado
o Sonhar acordado
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Me devora nos seus sonhos meu bem
o Faça o que você quiser fazer de mim
o Me abrace, me amasse, me lambe
o Que seja uma noite sem fim !
o Eu também quero sonhar com você
o E fazer tudo o que eu tiver direito
o Te abraçar, te apalpar, te tocar ( + )
o Depois de amar dormir sobre seu peito !
o Vontade é o que não falta paixão
o Gostaria muito de estar aí do seu lado
o Você mora no fundo do meu coração
o Por enquanto vamos sonhar acordado !
o Sonhar acordado
o Marcos Moreno / Ibitinga