EFLÚVIOS DE UM AMOR
 
Em ternura tu me vieste
Cantando com voz suave
Falou-me em terra agreste
Encantada ouviu-se a ave.
 
E voou ao longe o pássaro
Na alegria de uma paixão
Madrugando em claras noites
Vendo estrelas em clarão...
 
Senti da noite os lampejos
No corpo da alma o tremor
Sussurros do astro em beijos
Delirando em loucuras de amor.
 
Vi gotejar estrelas em jatos
Borbulhante transbordante
Eram de ti prazeres em atos
Eflúvios do luar em torrente...
 
E, amei da noite até alvorada
Cavalguei uma estrada estrelar
Quando sol na manhã despontava
Por ti, sobre mim em amor triunfou...  
 
Autoria: MargarethDSL